?

Log in

No account? Create an account
25.08.2008 - PLACES, KSHATRIY, Jacob Kirkegaard + KRYPTOGEN RUNDFUNK - shumno [entries|archive|friends|userinfo]
shumno

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

25.08.2008 - PLACES, KSHATRIY, Jacob Kirkegaard + KRYPTOGEN RUNDFUNK [Aug. 22nd, 2008|01:56 pm]
shumno
PLACES (ambient / drone)
KSHATRIY (ambient / drone)
Jacob Kirkegaard + KRYPTOGEN RUNDFUNK (field recordings / drone / noise)

25 августа, понедельник, г. Санкт-Петербург, клуб "Цоколь". Адрес - ст. м. Пл. Восстания, 3-я Советская ул., д. 2/3. Телефон: (812) 274-94-67. Начало в 20:00. Цена билета - 150 руб.


PLACES

Places

PLACES - это Алексей Фёдоров, музыкант из Санкт-Петербурга. Музыкой он увлекся ещё в глубоком детстве, в ней он нашел эмоциональный заряд, нечто, отображающее его внутренний мир и чувства. Музыка PLACES - это коллажи из натуральных звуков окружающего мира, природы и электронных слоёв, которые, переплетаясь, образуют звуковые пейзажи, переносящие слушателя в это место. Вдохновлённый красотой и величием природы, Алекс часто пишет музыку на выездных сессиях, расположившись на открытом воздухе где-нибудь далеко от города.


KSHATRIY

Kshatriy

Тревожный мелодико-дроновый дарк-амбиент, плавные потоковые структуры в поле безбрежного пространства вибраций, с вкраплениями ступающих неспешных электронных пульсаций. Астральное путешествие воина света в звуковом теле по волнам галактической конвергенции.


Jacob Kirkegaard + KRYPTOGEN RUNDFUNK

Jacob Kirkegaard + Kryptogen Rundfunk

Якоб Киркегаард - исследователь звуковых мембран и изолированных интерференций, происходящих в различных пространствах. Якоб - выпускник Академии Медиа-Арта в Кёльне, также изучал археологические и пространственные аспекты звука в Академии Архитектуры в Копенгагене. Его работы включают в себя живые представления, музыку для фильмов, инсталляции, различные проекты, связанные с использованием звука, и записи.

KRYPTOGEN RUNDFUNK - проект товарища М.М., основателя известного в российских индустриальных кругах лэйбла Zhelezobeton, характеризующийся работой с радиошумами и советскими аналоговыми электронными приборами. Стилистику проекта можно обозначить термином "drone noise". Радиосигнал, шелестящий поток из ниоткуда, алхимия звука, происходящая на фоне формального монотонного шума. Из щелей звукового пространства выползает волшебный непредвиденный сквозняк и рисует в пространстве удивительные узоры.
linkReply