?

Log in

No account? Create an account
Cosmonoise 2008 - shumno [entries|archive|friends|userinfo]
shumno

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Cosmonoise 2008 [Mar. 28th, 2008|04:23 am]
shumno
Cosmonoise 2008

12-13.04.2008 - КОСМОНОЙЗ 2008.
SPACE IS THE PLACE.


REGIS III (Петербург)
1G0G (Зеленогорск)
KSHATRIY (Красногорск)
LUNAR ABYSS DEUS ORGANUM (Planet Earth)
TAIL (Тихвин)
MYCELIUM (Петербург)

г. Санкт-Петербург, клуб "Place". Адрес - ст. м. Балтийская или Нарвская, ул. Маршала Говорова, д. 47. Начало в 00:00.


REGIS III

Некроэволюция. Пролог. По мотивам романа Ст.Лема "Непобедимый". Мультимедийный проект А.Плюснина (гитара/лэптоп)/Ю.Элика (видео).


1G0G

представит медитативно-апокалиптический взгляд на космические полёты, материя и дух переплетённые проводами микродиодами, жидкими кристаллами, взгляд религиозного шумотворца-ремесленника, бредущего по тропинке к звёздам, и это во время великого поста!


KSHATRIY

Тревожный мелодико-дроновый дарк-амбиент, плавные потоковые структуры в поле безбрежного пространства вибраций, с вкраплениями ступающих неспешных электронных пульсаций, видения галактических воинов света.


MAROON

Гомогенизированный паралелеперпендикулярный внесмысловой интелижент-нойз.


LUNAR ABYSS DEUS ORGANUM

Духи предков, медведей и оленей собрались вокруг костра, послушать рассказ о бескрылом гусёнке, о его путешествии сквозь миры, о скитаниях души в пространстве симметрий, зеркал и теней. Поток вод, солнечные бури, существа ветра и каменные шаманы соединяет и ладит каналы паутины межмерных связей, вневременных отголосков нынешнего.


TAIL

Глубокие и теплые сигналы аналоговых и FM-синтезаторов помогают создать светлую атмосферу, погружающую в полет и дающую возможность остаться наедине с самим собой в космическом пространстве. Слайд-шоу "PSI OBJECT".


MYCELIUM

Звуковые полотна, навеянные исследованиями внутренних пространств, собираемые вживую, подобно конструктору, из полевых записей, звуков сошедших с ума CD-проигрывателей и старых пластинок, фидбэков и препарированных электрогитар, сопоставления звуков окружающей среды с электронными, звуков материи как таковой, торжество гармонии хаоса и случайного числа.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: goga2457
2008-04-05 10:12 am (UTC)
нормальная компашка :)
чего то про маруна непонятно, пресс есть а в списке участников нет...
когда товарищ шумно отправиться на кольскийй?
(Reply) (Thread)