shumno (shumno) wrote,
shumno
shumno

Category:

13 августа - noise party!

13.08.2007 - noise party!

HORDA MORDA, BARDOSENETICCUBE, MUSICPRODUCT

г. Санкт-Петербург, клуб "Цоколь". Адрес - ст. м. Пл. Восстания, 3-я Советская ул., д. 2/3. Телефон: (812) 274-94-67. Начало в 20:00. Цена билета - 150 руб.


HORDA MORDA

Horda Morda

Акционистский digital black noise hardcore из Санкт-Петербурга. Название проекта посвящено знаменитой австралийской христианской unblack metal группе Horde, разделившей black metal мир на две половины - тёмную и светлую. Horda Morda проповедует полный беспредел, конвергенцию, яйца, сатанизм, язычество и христианство. На концертах появляются в изменённых состояниях сознания. В проекте участвуют: 1g0g (Шумы России) - компьютер, примочки; M.M. (Kryptogen Rundfunk) - гитара; Фил (Monopolka, Massive Ejaculation) - вокал.

BARDOSENETICCUBE

Bardoseneticcube

Bardoseneticcube был образован летом 1998 году Игорем Поцукайло и Сергеем Матвеевым (ныне играет в проекте Интершум). За время существования проект выпустил более 20 релизов в России и за рубежом, участвовал в различных компиляциях и фестивалях (СКИФ, Свободный Полёт, Таламус, Нойз vs Гламур и т.д.). На счету Bardoseneticcube ряд звуковых инсталляций ("Emplacement", "Контакт с микромиром" в сотрудничестве с мультимедийным проектом 2012). Сейчас BSC состоит из Игоря Поцукайло и Володи Маневцова. Концерты проекта всегда являются импровизациями, в которую вовлечены как слушатели, так и акустические свойства помещения. Звук на концертах стилистически варьируется от техно-шаманского транса до отбойного харш-нойза. Применение своеобразной "системы" звукоизвлечения и психоакустических приборов позволяет группе получить невероятно широкий диапазон частот, от инфранизких до ультравысоких.

MUSICPRODUCT

Musicproduct

Шквал игрушечного бреда и странные перетекания к микроволновой медитативности. Многообразие духовых инструментов, старые кислотные синтезаторы и прочий хлам. Noise for children, toys glitch, pseudo-8bit, храмовый китч. Проект создан летом 2006г. одним из участников Тоталитарной Музыкальной Секты. В апреле 2007 Лёша С. aka Musicproduct открывает лейбл O[k]hlupeng (Охлупень) для издания экспериментальной и просто дурацкой музыки и приглашает приносить демо-записи каждого встречного. Отыграв за минувший год ряд концертов в Японии, Белоруссии, Украине и двенадцати городах России (от Омска до Калининграда), Musicproduct переходит ко все более нелепому сочетанию смешного перформанса и сосредоточенной работы со звуком. Основные вопросы, задаваемые самому себе, посвящены размыванию границ между сферой "банального" и "нового", "повседневного" и "авторского". Musicproduct - участник фестивалей ACID POP BIRDS, Bloodnok, Green Noise, СКИФ-11, Bird Up, Space of Joy, Gravenoise, Ivan Kupala Fucking Masterpieces, транс-опен-эйров в Петяярви и Систо-Палкино.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments